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Tirami sù  Cremedessert mit Mascarpone (für 6 - 8 Personen)     
500 g Mascarpone (ital. Sahnefrischkäse)
3 Eier, 1 Eidotter
4 Eßl. Zucker
2 Eßl. Eierlikör
1 Packg. Löffelbiskuits
ca. ¼ l Kaffee, stark und ungesüßt, erkaltet
Schokoladenpulver    

Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Die vier Eidotter mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone und Eierlikör untermischen. Das zuvor steifgeschlagene Eiklar locker und vorsichtig unter die Masse heben. Die Löffelbiskuits einzeln in den Kaffee tauchen
(nur ganz kurz, damit sie sich nicht vollsaugen), dicht nebeneinander in eine flache Form oder Schüssel legen. Mit der Hälfte der Creme bedecken, dann wieder eine Schicht Kekse und mit der Creme abschließen. Dick mit Schokoladenpulver bestreuen und für einige Stunden in den Kühlschank stellen.  

Anmerkung: Du kannst diese Süßspeise aber auch ½ Stunde vor dem Servieren in den Tiefkühler stellen und sie etwas anfrieren lassen.       

 
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